Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Макияж кошки на Хэллоуин

Макияж кошки на Хэллоуин

13-01-2019, 06:15
Автор: admin
Просмотров: 9
Комментариев: 0
Версия для печати

Макияж кошки на Хэллоуин

Макияж кошки на Хэллоуин

Хэллоуин – пожалуй, самый оригинальный и необычный праздник из всех, которые отмечаются во всем мире. Еще недавно день всех святых был торжеством лишь для народов Америки. Сегодня вырезают тыкву и облачаются в самые мистические и ужасающие образы также в Европе и Азии. Однако удивительным и неординарным моментом этого праздника является не столько декор, как возможность продемонстрировать свою индивидуальность и необыкновенность в неестественной тематике. Ведь присущими для Хэллоуина образами считаются не утонченные и красивые луки, а пугающие и где-то даже омерзительные роли. Тем не менее, для современных девушек очень важно оставаться также женственной, привлекательной, сексуальной. Учитывая, что день всех святых не считается «юным» праздником, выбор костюма сегодня задача не из сложных. Сколько идей на тему вампиризма, колдовства и восстания из мертвых предложено стилистами! И даже в таких образах можно продемонстрировать уникальность и показать с совершенно новой стороны то, о чем уже, казалось бы, сказано все. И, тем не менее, модницы ищут все больше новых и неожиданных решений.

На сегодняшний день большую популярность обрела анималистическая тематика. И самым популярным для девушек стал образ черной кошки. Это животное и в повседневной жизни вызывает у многих ассоциации с мистикой и колдовством. Вспомните, как самые несуеверные плюют через левое плечо или обходят то место, где черная кошка перешла дорогу. Однако, не отвлекаясь от заданной темы, вернемся к созданию непосредственно этого образа на Хэллоуин. Безусловно, главным элементом роли мистического амплуа выступает наряд. Но также очень важно уделить внимание макияжу черной кошки на Хэллоуин, который часто определяет роль девушки на празднике.

Макияж на Хэллоуин для образа кошки

Для девушек, выбравших образ кошки на Хэллоуин, важно сделать макияж не столько выразительным, сколько характерным для этого животного. В этом случае имеется в виду, что make-up совершенно не схож с повседневным визажем. Давайте же разберем детально, какой должна быть женщина-кошка в ночь всех святых?

Макияж глаз кошки на Хэллоуин. Главным элементом в мистическом make-up анималистической темы выступают глаза. Если вы делаете визаж в домашних условиях, и ваш костюм не предполагает маски, обязательно нужно нарисовать черные выразительные стрелки. Также стоит хорошо удлинить и распушить ресницы, чтобы ваши глазки еще больше привлекали внимание. Помните, что в этом случае не достаточно обойтись только тенями в стиле smoky-eyes. Подводка просто необходима. Кроме того, актуальным решением будут линзы «кошачий глаз», создающие неестественный яркий зеленый или янтарный оттенок, а также сужающие зрачок.

Губы в макияже кошки на Хэллоуин. Как правило, для кошачьего образа девушки выбирают насыщенную красного оттенка помаду. Такой вариант можно оставить в классическом виде или добавить обводку губам черным карандашом. Однако более типично для мистического образа будет выделение верхней губы черным цветом с соединяющей черный носик полосой. При этом нижняя губа должна быть бесцветной.

Брови в макияже женщины-кошки на Хэллоуин. Этой части лица можно уделить наименьшее внимание. Лучше если вы брови не будете красить вовсе или слегка придадите им выразительности. Но также стилисты предлагают декоративный make-up, передающий форму «домика» и шерстяного покрова животного в этой области.

Декор для макияжа черной кошки на Хэллоуин

Помимо макияжа черной кошки стилисты предлагают на Хэллоуин украсить внешность в стиле диких животных. Для таких амплуа характерна леопардовая, тигровая или львиная раскраска лица. Последним трендом в ночь всех святых стал образ Чеширского Кота с неестественно широкой улыбкой. Для создания такого макияжа необходимы услуги профессионала, который с помощью декоративного грима сделает красивую раскраску. Кроме того, актуальным декором для кошки на Хэллоуин считается украшение лица крупными стразами, блестками пайетками, а также накладной отделкой для усов.

Рейтинг статьи: