Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Хна и какао для окрашивания волос, Веб

Хна и какао для окрашивания волос, Веб

13-01-2019, 02:01
Автор: admin
Просмотров: 25
Комментариев: 0
Версия для печати
Хна и какао для окрашивания волос, Веб

Хна и какао для окрашивания волос.

Нашла одну информацию на просторах интернета, есть сомнения, именно поэтому интересуюсь у вас. Утверждают, что если окрашивать волос хной, добавляя 3-4 ст. ложки какао, цвет волос станет цвета красного дерева. Я специально покупаю краску такого цвета в магазинах, а тут такая новость. Неужели это возможно?

Я пробовала и с какао, и с кофе, добавляла вместе и отдельно, желаемый оттенок получался, но до первого мытья волос. Потом цвет пропадал и оставался рыжий оттенок. Но польза от такой возни бесспорная. Сейчас не занимаюсь такой процедурой потому что седину все равно не закрасишь, а рыжина мне не идет.

Хна и какао для окрашивания волос, Веб

Цвет красного дерева можно получить и с помощью клюквенного сока. Хну надо развести им до консистенции сметаны.

Наносить надо смесь на волосы в теплом виде. Держать на волосах час. Учтите и то, что хна с каждым мытьем смывается.

Но она очень полезна для волос и кожи головы, Тем более с какао или соком клюквы.

Хна и какао для окрашивания волос, Веб

Я слышала про такое изобретение, но считаю, что оно не очень действенное. Сама не пробовала, так как не поверила в чудодейственное окрашивание смеси с хной какао. Можно экспериментировать, но все равно эффект будет слабый. Или действительно нужно будет ежедневно проводить такую процедуру для окрашивания, чтобы достичь желаемого результата. Это слишком проблематично, не стоит таких трудов. Лучше сразу приобрести профессиональную краску и сделать все за один раз!

Действительно хна и какао окрашивают волосы в такой оттенок. Однако держится он ровно до первого мытья волос. Потом цвет сильно тускнеет, исчезает и остается только цвет как после покраски хны. Хна довольно стойко окрашивает волосы, правда на трейтий, четвертый раз после мытья волос, цвет становится все более тусклым. В такую смесь окрашивать волосы очень хлопотно, чтобы поддерживать яркий оттенок, нужно проводить такую окраску ежедневно. На мой взгляд лучше купить краску нужного цвета, только без аммиака. От таких красок волосы не портятся, по себе знаю. :) А из хны и какао можно просто делать лебеные маски из волос. Это очень полезно.

Думаю, что это правда, но не совсем. Так как может волосы и приобретут цвет красного дерева, но главный вопрос - надолго ли? Не думаю, так как какао легко отмывается с любых материалов и думаю, что и с волос также уйдет. Так что это скорее всего выдумка, не более и не стоит даже думаю экспериментировать!

Рейтинг статьи: