Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Восточный макияж

5-01-2019, 14:19
Автор: admin
Просмотров: 16
Комментариев: 0
Версия для печати

Красивые глаза

Восточный макияж


Восточный макияж
Сегодня поговорим о восточном (или арабском) макияже. Такой макияж лучше всего будет смотреться на кареглазых и зеленоглазых девушках. Но если вы голубоглазая блондинка, не расстраивайтесь, вы также сможете подобрать восточный макияж, он будет даже смотреться довольно таки контрастно на вашем лице.

Восточный мейкап отлично подойдет для вечеринок, романтических и торжественных вечеров. Возможно, вы захотите стать восточной красавицей во время поездки куда-нибудь в Египет или Турцию…

Арабские женщины основной акцент делают именно на глазах. Многие из восточных девушек подкрашивают глаза при помощи сурьмы, делая линию даже на внутренней части нижнего века, что придает контраст. Вот почему говорят, что у арабских женщин «черные глаза». А цвет глаз восточных красавиц совершенно разнообразный, начиная от чайного цвета заканчивая практически черным, встречаются и голубоглазые арабские девушки.

1. Наносим правильный тон и пудру. В восточном макияже, как правило, не применяются яркие румяна, поэтому берем основу и пудру цвета загара, или выбираем в соответствии с вашим оттенком кожи.

2. Подбираем восточные цвета теней. Арабский макияж вы можете создать с помощью матовых или перламутровых теней. Но предпочтение отдается все же перламутровому макияжу, ведь восток ассоциируется со страстью, а это стразы, блестки, которые наносятся даже на прическу и одежду. Итак, теперь перейдем к тому, как сделать акцент на глазах.

Все зависит от вашего цвета глаз. Если они от чайного до почти черного цвета, вам лучше наносить тени голубых, желтых, коричневых, синих оттенков, а также огненно-красные, тени цвета фуксии, зеленые тени.

Если ваши глаза от небесно-голубого до зеленого цвета, эффектно будут смотреться такие оттенки: серые, фиолетовые, цвета сирени, розовые, золотисто-песочные.

Помните, что цвета можно смешивать, только использовать их в сочетании с черной подводкой. Это придаст роскоши макияжу.

3. Наносим тени. Тени наносим густо на все верхнее веко, а также проводим линию вдоль нижней части глаза, используя широкую кисточку. Высветляем подбровное пространство.

4. Брови. Брови для восточного макияжа рисуем четкими, не играет роли, будут они тоненькие или широкие, но обязательно это должна быть очень четкая линия, к тому же пластичная. Можно удлинить линию бровей, но немного. От этого в целом зависит, эффектно ли будут выглядеть глаза.

5. Подводка для глаз. Контур глаз лучше всего делать с помощью жидкой подводки, проведя линию вдоль верхнего и нижнего века, стараясь придать глазам миндалевидную форму. А затем еще обвести тенями темного оттенка.

Можно поэкспериментировать со стрелками, причем как со стрелками на верхнем веке, так и вдоль нижнего ресничного ряда. Например, стрелки как естественное продолжение глаза, плавные линии стрелки, отдельные от глаза.

6. Тушь. Красим несколькими слоями туши верхние ресницы, а вот нижние желательно в один слой.

7. Губы. Главный эффект восточного мейкапа – глаза, поэтому губки красим помадой нежных тонов, матовые или покрываем блеском.

Коллекцию фото восточного макияжа вы сможете увидеть уже завтра в нашей фотогалерее.

Рейтинг статьи: