Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Как отрастить сильно выщипанные брови?

Как отрастить сильно выщипанные брови?

1-01-2019, 07:56
Автор: admin
Просмотров: 17
Комментариев: 0
Версия для печати

Как отрастить сильно выщипанные брови?

Не смогла остановиться вовремя и сделала из густых бровей тонкие полосочки, как мне теперь их отрастить снова, ведь когда будут появляться новые волосики - это будет очень некрасиво.

Это зависит еще и от того, как долго у Вас эта полосочка была. Вот у моей сестры несколько лет были ниточки, а когда она решила вернуть свои нормальные брови, то для этого в отпуск поехала в деревню. Вроде как никто там не заметит.))) Увы, не отрастила!((( Волосики росли в разных направлениях и не хотели складываться в одну сторону.:-( да и реденько росли.(

Это когда они лишние, то их много, а когда ждешь каждый- то их очень мало почему то растет.

А попробовать обязательно надо! Подкрашивать только карандашом придется, чтобы не бросались в глаза отрастающие волосики.

Если организм здоров и не испытывает дефицит в витаминах и прочем, то. боюсь что никак вы их сами не отрастите. На дворе 21 век. Если луковички волос повреждены, то чем бы вы их не мазали они уже не вырастут. Вижу два варианта:

  • выщипать все остальные волосики. Тогда можно сказать что брови случайно осмолила спичкой. Люди посочувствуют.

Как отрастить сильно выщипанные брови?

  • просто ждать пока они сами не вырастут, а до тех пор делать макияж.
  • наклеить чужие брови, например, Брежнева смотрятся не плохо:

Как отрастить сильно выщипанные брови?

  • или сделать татуированные брови. Говорят красиво может получиться. Но это только со стороны красиво. Вблизи, если своих волос уже нет, то может быть похоже на ошпаренную крысу.

Как отрастить сильно выщипанные брови?

Выщипывать брови - это искусство! перебарщивать нельзя. Кому-то идут ниточки вместо бровей, кому-то нет. Знаете, у меня были очень густые брови (как у Брежнева), и я их выщипывала очень часто, но сохраняя определенную форму. Не знаю сколько лет мне понадобилось, чтобы эта форма стала величиной постоянной. То есть не обрастают брови лишними волосками, все лишнее давно повыдергала. Но если Вы однажды только так неудачно выщипали - они должны отрасти обязательно. Просто дождитесь, когда они погуще станут - потом сходите лучше к мастеру, чтобы она Вам правильно бровки выщипала. А Вам останется только корректировать выбранную форму. Пока же можно карандашиком подправлять бровки, чтоб покрасивше были. Вон Волочкова всю жизнь красит карандашом - все уж привыкли.)) А смой карандашные брови у нее - это ж ужас че будет!)))))

Рейтинг статьи: