DataLife Engine > Еда и напитки > Необычный наполеон: со шпинатом, листьями черемши и капустой

Необычный наполеон: со шпинатом, листьями черемши и капустой


5-05-2016, 13:48. Разместил: admin

Ингредиенты:

Необычный наполеон: со шпинатом, листьями черемши и капустой

Рецепт приготовления:

Необычный наполеон: со шпинатом, листьями черемши и капустой

1. Разогреть духовку до 180°C. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкие пласты. Подровнять края и разрезать так, чтобы получилось 4 одинаковых прямоугольника. На каждом пласте сделать проколы вилкой, поверхность смазать яйцом. Поместить на противень и выпекать 15 мин. Духовку не выключать.

2. Шпинат и черемшу перебрать, тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкой соломкой. С капусты снять верхние листья. Разрезать кочан пополам, удалить кочерыжку. Капусту нашинковать. Лук очистить и нарезать кубиками.

3. Разогреть в кастрюле сливочное масло. Обжарить лук, 3 мин.

4. Добавить нарезанные шпинат, черемшу и капусту. Готовить, постоянно помешивая, 1,5 мин.

5. Переложить всю массу в миску, добавить сливочный сыр, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

6. Три коржа смазать начинкой из сыра и зелени. Положить их друг на друга. Накрыть четвертым коржом. Прогреть пирог в духовке, 5 мин.

Готовим с любовью, econet.ru! Приятного аппетита! 

Также вкусно:10 здоровых блюд, которые можно приготовить за 10 минут  

Галактобуреко: как приготовить изумительный греческий десерт?


Вернуться назад