Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
18-01-2017, 18:11
Автор: admin
169
0
Под хорошим медом подразумевается натуральный продукт, произведенный пчелами на базе цветочной пыльцы, а не сахара, а под плохим медом — все остальное (много воды в составе, использование искусственных подсластителей и сахара и т.д.). Как же в современном многообразии опознать хороший мед и
17-01-2017, 10:33
Автор: admin
266
0
Предлагаем вам вкусный и полезный аналог ореховой пасты без добавления рафинированного сахара. Такая паста прекрасно сочетается с фруктовыми брускеттами, а также ее можно добавлять в каши. Ингредиенты: Орехи макадамия150 г Орехи кешью100 г Кленовый сироп20 мл Ваниль1 стручо Способ приготовления:
11-01-2017, 16:55
Автор: admin
236
0
Классические блюда - значит, уже вошедшие в историю, годами проверенные вкусами гурманов. Блюда из яиц часто готовят на завтрак, причина тому - питательность яиц (белок, железо, сера, витамины А, В2, Е) и время приготовления, даже самые сложные блюда вряд ли потребуют более 7-10 минут. Вкус яйца
29-12-2016, 18:06
Автор: admin
159
0
 Фото: Издательство «Эксмо» Если к этим диетическим котлетам вы подадите сочный салат из овощей и зелени, то ощутите невероятную легкость и захотите питаться правильно всегда. Те, кто не особенно заботится о своем весе, в качестве бонуса могут приготовить вкуснейший голландский соус.
15-12-2016, 18:01
Автор: admin
202
0
Польза сои. Семена сои богаты белком — основы всей живой материи на земле. Если идеальный белок представить в виде 100 единиц, то белок коровьего молока — это 71 ед., сои — 69 (!). В состав сои входят полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые организму для поддержания жизни. В соевом масле есть
28-11-2016, 14:02
Автор: admin
140
0
Все мы любим скушать сочный арбуз, погрызть румяное яблочко, но мало кто знает, каким образом фрукты положено подавать гостям. Мы представляем вам несколько правил хорошего тона касательно фруктов. 1 — Любой диетолог посоветует вам кушать яблоки целиком, а по этикету яблоки положено очищать.
16-11-2016, 15:41
Автор: admin
203
0
Ленивая или холодная овсянка — гениальное изобретение для тех, кто не любит готовить, вечно спешит или просто не любит горячую пищу. А кроме того, овсянка, приготовленная по этому принципу, максимально полезна. Берем на вооружение! Преимуществ у ленивой овсянки в банке множество. Во-первых, ее
7-11-2016, 19:18
Автор: admin
230
0
Поедание ни мороженого, ни шоколада никак не влияют на наше настроение. Миф, что поедание этих продуктов поднимает настроение, был развенчан на собрании Ассоциации психологических наук в Соединенных Штатах. Несколько дней специалисты следили непосредственно за поведением тех людей, которые
2-11-2016, 14:04
Автор: admin
237
0
Попробуйте приготовите этот омлет — и он станет Вашим фирменным блюдом! ? 3 яйца ? 2 ст.л. молока ? ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты) ? соль,перец ? сливочное масло Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. На
25-10-2016, 20:23
Автор: admin
280
0
Рецепты очень просты, в отличие от магазинных сладостей, домашняя халва готовится только из природных продуктов. ХАЛВА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА 1 стакан очищенных подсолнечных семечек, ? стакана изюма, 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла. Оно придаст халве аромат и вкус.