Перловка с грибами — просто и вкусно!![]()
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть несколько раз. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Шаг 2Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг. Шаг 3Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить. Шаг 4Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить шампиньоны и жарить еще 3 мин. Переложить лук с грибами в кастрюлю. Шаг 5Добавить перловку, перемешать и сразу же снять с огня.Шаг 6Грибной отвар довести до кипения, добавить соевый соус, перемешать и влить в перловку с грибами, закрыть крышкой и томить на небольшом огне 1 ч. Это можно делать в духовке. Присоединяйтесь к нам в Facebook и во ВКонтакте, а еще мы в Однокласниках Смотрите так де видео по теме Рецепты блюд. Суп с грибами и перловкой простой и полезный рецептРейтинг статьи:
|
Выбор
редакции
|
Женский Советник - советует
Мы ВКонтакте НОВОЕ НА САЙТЕ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
11:02
Себорейное выпадение волос 010:05
6 Рецептов сырников по Дюкану 015:05
Бешбармак — мясо по-казахски 010:05
Готовим живое кедровое молоко 011:10
Дети — жизнь в долговой яме 013:09
Альфа-инстинкт 017:09
Откуда берутся толстые дети 017:11
Мы торопимся жить... 0Полезные ссылки
|