Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
» » Баклажанно-томатное пюре

Баклажанно-томатное пюре

12-10-2016, 19:35
Автор: admin
Просмотров: 148
Комментариев: 0
Версия для печати

Аюрведические рецепты — здоровая и сбалансированная пища, очень вкусно, здорово и сбалансировано!

Баклажанно-томатное пюре

Баклажанно-томатное пюре

  • 1 кг баклажанов,
  • 1 столовая ложка гхи,
  • 500 г томатов,
  • 1 чайная ложка розмарина,
  • 1 /2 чайной ложки тимьяна,
  • по ? чайной ложки черного перца, ферулы, имбиря, красного стручко­вого перца,
  • 1 вегетарианский бульонный кубик,
  • 1 чайная ложка тростникового сахара,
  • соль по вкусу.

Очистите баклажаны и нарежьте их тонкими продольными дольками. Разо­грейте гхи и слегка поджарьте в нем баклажаны. Очищенные от кожуры и семян томаты и пряности также положите в горячее гхи, и дайте всему этому потомиться в течение примерно получаса на малом огне, а в заклю­чение добавьте соль по вкусу.

из книги Эрнста Шротта