Выбор
редакции
Выбор корня имбиря предельно прост в сравнении с некоторыми фруктами и овощами, выбирая которые можно ориентироваться на многие видимые и невидимые глазу факторы. Степень свежести можно определить визуально. Если у имбирного корня неповреждённая, гладкая, ровная поверхность с кожурой золотистой, то
Вы распрощались с фастфудом и пельмешками и решили, что проживете 130 лет. Не тут-то было! Вот пять продуктов, которые, как выяснилось, только притворялись полезными. Мюсли Многие виды мюсли вдобавок к их высокой калорийности содержат сироп с большим содержанием сахара и фруктозы. Этот сироп
Фото: из книги Ю.Высоцкой «Пасхальное меню» Идеальная, нежная, пушистая, воздушная пасха. Вам понадобится ровно 35 минут, чтобы приготовить эту божественную пасху. Самое интересное в рецепте – ваниль, именно ее интенсивный аромат делает вкус нежным и изысканным! Мы активно начали
Амарант — «золотое зерно Бога», как еще его называют. Считается кашей долголетия. Ранее был запрещён Петром I, тогда как в китайской медицине считался средством против старения. Ацтеки признали его своим хлебом, древние греки ? символом бессмертия (соцветия растения никогда не увядают).
Даже не представляла до этого лета, сколько существует рецептов аджики! Мне удалось отыскать аж 17 способов ее приготовления. Предлагаю поэкспериментировать вместе. Рецепт №1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2
Идея похудеть к лету довела вас до нервного срыва? Предлагаем вашему вниманию 5 суперполезных летних салатов. Их можно есть в неограниченных количествах и не поправляться! Яркий витаминный салат с йогуртовой заправкой Этот простой, яркий, разгрузочный салат готовится за считаные минуты, а
Киноа – это крупа, которая вошла в список самых полезных продуктов в мире. Шефы и повара стали очень часто использовать ее в разных кухнях. Все поняли, что это очень полезно. К тому же, крупа оказалась весьма универсальной: ее легко можно сочетать и с овощами, и с фруктами, и с мясом. При этом
1909 П.П АЛЕКСАНДРОВА-ИГНАТЬЕВА «Практические основы кулинарного искусства». Лимонный квас Пропорция. Лимонов – 6 шт. Патоки, меду или сахару – 1, 2 или 1, 4 кг. Кипятку – 26 бут. Изюму белого – 400 гр. Дрожжей – 50 гр. Муки пшеничной – 1 столовую ложку. Рецепт. Взяв хорошие зрелые
Можно ли жарить грибы сырые, без отваривания? И если можно, то какие? Изо всех грибных блюд я предпочитаю грибы жареные. Причём, без предварительного отваривания. Не секрет, что варёные грибы становятся мягкими, скользкими и теряют свой вкус, точнее, отдают его бульону, что хорошо для супа,
Обычное приготовление блинов эти два художника возвели в ранг искусства. Вместо круглой, тонкой лепешки они жарят на сковороде настоящие картины, которые тут же уплетают за завтраком. Смотрите и запоминайте, как делаются высокохудожественные блины! Смотрите так де видео по теме Как это
|
Женский Советник - советует
Мы ВКонтакте НОВОЕ НА САЙТЕ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
10:05
10 Причин построить дом из глины 016:04
Как хранить демисезонную одежду? 010:05
6 Рецептов сырников по Дюкану 015:05
Бешбармак — мясо по-казахски 010:05
Готовим живое кедровое молоко 011:10
Дети — жизнь в долговой яме 013:09
Альфа-инстинкт 017:09
Откуда берутся толстые дети 017:11
Мы торопимся жить... 0Полезные ссылки
О псориазе
Мы на Одноклассниках |